Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель):
Внешность(не менее 3-ёх полных строк):
Биография(не менее 5-и полных строк):
Статус в племени(котёнок,королева,воин,ученик,предводитель,глашатай,старейшина):
Племя:
Личный статус:
Как про нас узнали?:
Дополнительная связь(ЛС не принимается!)
Как часто сможите приходить?:
В лесные племена
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-25 18:36:03
Поделиться22008-12-25 18:49:57
Дрим
Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель):
Дримушка-Дри-Дрим-Звёзда Снов
Характер(не менее 3-ёх полных строк):
Это дерзкая,гордая и самовлюблённая особа.Она всегда огрызается,хамит....Она считает что она само совершенстово(ну это так)))Ей нужна власть и что-бы все ей подчинялись.Нет она не сумашедшая у неё была трудная судьба,почитайте биографию и узнаете почему.
Внешность(не менее 3-ёх полных строк):
У Дрим красивая чёрная шёрстка.Днём она отражает в себе лучи солнца,ночью саму луну.Она пушистая,плотная и поэтому ей не холодно.Само тело гранциозное,гибкое.Лапки сильные,но выглядит как будто они слабенькие.Хорошая приманка для врага.Носик маленький,тоже чёрненький.Хвост длинный,пушистый.Ушки с кисточками на концах.Кажется всё.Ничего такого обычная чёрная,пушистая кошка.Ну да красивая,много таких,но нет у неё есть то что нет у других.Это цепочка в виде звезды,которая сияет.А на боку череп,который светится ночью.
Мордочка у кошки выразительная.Длинные реснички,жёлтые глазки.
Биография(не менее 5-и полных строк):
Дрим родилась бродягой на помойке,в коробке.Вся родня кроме отца были с такой-же тяжёлой судьбой.Папа был Сумрачным воителем по имени Стриж.
Лил дождь,было холодно.Все 5 котят и мама прижимались друг к другу что-бы не замёрзнуть.Неожиданно мама встала и взяла нескольких котят за загривок,а точнее 3 котёнка.Файла(имя матери)шла к поваленному грозой дубу.А зачем?-Читайте дальше.
Мать с 3-мя котятами в зубах,которые барахтались и визжали,подошла к коту-
"Стриж я хочу чтобы мои котята жили в племени,с тобой.Щас я принесла 3 котёнка попозже принесу ещё.
"Конечно Файла!Давай их сюда!"-взяв котят Стриж улыбнулся.
Кошка ушла за остальными котятами.Придя она отдала их коту и сказала-:
"Береги их,я люблю тебя!"-и ушла.
Стриж долго смотрел ей в след.Когда кошка скрылась он пошёл в лагерь.
"Синяя Звезда!У меня для тебя новость!"-крикнул он вбегая в лагерь.
"Я тут Стриж!Что ты хочешь мне сообщить?Увидев котят предводительница не дожидаясь ответа спросила:"Откуда эти котята?"
"Об этом я и хотел рассказать!Эти котята мои от моей любимой Файлы.Она бродяга.Файла хочет чтобы котятки жили в племени.
Ты хочешь сказать то что она хочет чтобы малютки были с нами?Ну ладно щас будет имяцеремония.Взлетев на скалу Синяя Звезда прокричала:
"Коты способные самостоятельно охотится,подойдите к скале на общее собрание племени!"
Сразу все коты и кошки племени повылезали из пещер и подошли к скале.
"Сегодня Стриж принёс своих котят в племя.Они от бродячей кошки.Она хочет чтобы они жили в племени.
Все сразу посмотрели на котят.
"Именем дарованым мне Звёздными предками воителями,я нарекаю тебя Дримушка(имя котёнка)
Потом она дала имена остальным котятам.Что будет дальше в жизни знает только...Никто)))
Статус в племени(котёнок,королева,воин,ученик,предводитель,глашатай,старейшина):
глашатая
Племя:
сумрачное
Личный статус:
поставлен
Как про нас узнали?:
на spybbe нашла
Дополнительная связь(ЛС не принимается!)
Ася:492797497.Мыло:lilibomba@rambler.ru
Как часто сможите приходить?:
Почти КД
Сама себя принимаю-Дрим.